المتطلبات بدون مقادير
دجاجة كاملة مغسولة و منظفة بالخل و الملح و
الطحين عشان الزفرة ..بصلة كبيرة مفرومة و مخلوط معها بهارات متل الحبهان و الكركم
و فلفل اسود و بهارات الدجاج..تقريبا راس ثوم و اكتر مدقوق و ايضا مخلوط معه
البهارات..خضار مشكلة متل ذرة حبيبات و بيبي كورن(عرانيس ذرة صغيرة) و بازيلاء و
جزر و بطاطا مقطعين و مشروم..حبة بندورة مفرومة و ممكن صويا صوص و ملح طبعا و كيس
الشوي الخاص بالفرن حجم كبير
الطريقة:
قومي بعمل فتحات بالدجاجة بواسطة السكين(فتحات او شقوق كبيرة)و رشي عليها
الهيل و فلفل اسود و قرفة و كركم و بهار مشكل و ملح و قليل من الصويا صوص و افركيه
الجاجة بهم جيدا من الداخل و الخارج و بالفتحات هكذا
احشي الشقوق
بالثوم و حاولي تفركي الدجاجة بخلطة الثوم انت و بتحشيها هكذا
عند
الصدر
و عند اللافخاد
و الاوراك
و احشيها من
الداخل بالبصل المفروم و المفروك بالبهارات
قلبي الخضار مع
بعض و ضعي عليها القليل من الملح و الفلفل الاسود
ضعي القليل من
الخضار داخل كيس الشوي
ضعي الدجاجة على
الخضار و وزعي باقي الخضار حولها
اغلقي الكيس
جيدا و اعملي فتحة صغيرة بالكيس
و ادخليها
الفرن لمدة ساعة و نص تقريبا الى ان تستوي و بعدها حمري الوجه ممكن اضافة القليل من
الصويا صوي لتعطي لون و
قدميها..
تفضلللللللللللللللوووووووووووووووووو
هذه الصورة تم
تصغيرها تلقائيا . إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها . أبعاد الصورة
الأصلية 640x480 .
تقطع و توزع مع
الخضار...و لا تنسو السلطة
مممممممممممممم....لذيذ!!!
منقووووول